您的当前位置:首页>帮助中心>使用帮助

使用帮助

   1.福州农业信息网的定位和栏目设置

  福州农业信息网由福州市农业局主办。网站功能是宣传党和政府的农村、农业方针、政策,推进政府信息公开,提升公共服务能力,拓宽互动交流渠道,全方位展示福州市三农工作开展情况

  本网站主要分为信息公开、专题专栏、网上办事、公众参与等版块。信息公开包括:概况信息、通知公告、工作动态、政务公开、政府信息公开、都市现代农业、新农村建设、市场信息、价格行情等栏目;专题专栏包括:党风廉政、机关党建、农业项目公开等栏目;网上办事包括:办事指南、表格下载、范本下载、农业专家系统、农业数据库等栏目;公众参与包括:咨询投诉、民意征集、网上调查等栏目。

  2.如何检索本站的信息?

  首页右角的搜索框里,输入关键字进行标题或全文信息检索,点击搜索按钮,查询出符合条件的内容,以列表的方式在单独的页面进行显示。

  3.关于意见、建议、投诉和举报使用

  欢迎您对福州市农业局的工作提出宝贵的意见建议。您可以将您的意见、建议、投诉和举报提交至“福州市便民呼叫中心12345”栏目。

福州12345为市民和企业提供5种诉求件受理方式:1通过互联网,登录,网上填写诉求件或查询诉求件办理情况;2拨打电话1234511,将诉求告知工作人员;3将书面意见传真到12345154发送电子邮件到12345fz12345.gov.cn5发送手机短信反映诉求,移动用户编辑“诉求内容”发送到1065730123456,联通/小灵通用户编辑“诉求内容”发送到13405912345;发送手机短信查询诉求:移动用户发送“流水号”至:1065730123456;联通、小灵通用户发送“流水号”至:13405912345。进入“便民呼叫中心12345”(http://12345.fuzhou.gov.cn/

附件下载: