市菜科所党支部开展“践行‘四讲四有’标准,争做四个合格党员”专题讨论

发布时间: 2017-11-07     来源:市农业局    

福州市菜科所党支部开展以“践行‘四讲四有’标准,争做四个合格党员”为主题的专题讨论。 

讨论会首先从“是什么”阐述了四讲四有的内涵,再从“怎么做”指明了合格党员的方向,对党员同志的日常工作提出了具体要求党员们围绕主题,结合日常工作,分享了践行“四讲四有”做合格党员的心得体会,开展了热烈讨论。通过讨论,同志们一致认为要对照“四讲四有”标准,立足岗位,脚踏实地,在今后科研工作中知行合一,发挥先锋作用。最后党支部副书记陈铣同志要求“两学一做”学习教育,基础在学,关键在做。党员要发挥好先锋模范作用,作为三农”工作者,更要有服务意识,要强化纪律观念,努力为福州“三农”工作奉献农业科研工作者的全部真诚。

[收藏] [打印] [关闭]

附件下载:

相关新闻: