市畜牧站开展2017年种畜禽生产经营 “双随机”检查

发布时间: 2017-12-13     来源:市农业局    

为了认真贯彻全面推行“双随机一公开”监管工作重要指示的精神,根据《福建省畜牧总站关于开展2017年度第二轮种畜禽生产经营活动监督检查工作的函》(闽农牧站〔201745号),为规范种畜禽生产经营行为,加强种畜禽生产经营管理,福州市畜牧站开展2017年下半年持证种畜禽企业的生产经营行为的“双随机”检查活动。

按随机原则从法规处备案的本市级种畜禽生产经营活动监督人员库中随机抽取检查人员2人;按名库内市场主体的随机抽查比例原则上不低于名库内市场主体的5%的比例要求,从全市52家持证的种畜禽企业中随机抽取3企业进行监督检查,检查这3家企业的经营三证、种畜禽养殖档案、种畜禽育种方案、种畜禽生产性能测定和重点疫病净化工作开展情况。

 

[收藏] [打印] [关闭]

附件下载:

相关新闻: