市农业农村局召开2018年度老干部通报会

发布时间: 2019-01-24     来源:市农业农村局    

新春伊始,福州市农业农村局2018年度老干部通报会于1月24日在福州市农业技术推广中心召开。局党组书记、局长林健,局党组成员钱友华带领局党员志愿者和相关处室工作人员与局全体离退休老干部一同交流,共谋发展。

通报会上,原市农业局副调研员卢贤浩和原市直农办系统党委书记陈水娣代表离退休老干部作了发言。局党组成员钱友华代表市农业农村局通报了2018年以来,我局紧紧围绕实施乡村振兴战略,深入推进农业供给侧结构性改革,加快培育农业农村发展新动能,扎实推动农业强、农村美、农民富,全市农业农村发展呈现稳中有进、稳中向好态势。并重点向各位老领导老同志介绍了2019年的工作目标。

最后,林健局长作总结发言。林局长指出,新的一年是充满机遇也充满挑战的一年,改革发展的任务光荣而艰巨,衷心希望各位老领导、老同志继续发挥自身优势,一如既往地关心和支持市农业农村局的工作,多提宝贵意见和建议,出谋划策,建言献计,为福州农业发展再做新贡献!并向各位老同志致以新春的祝福。

通报会气氛热烈、祥和。会上,局党员志愿者们还为离退休老干部们送上新春贺礼。

[收藏] [打印] [关闭]

附件下载:

相关新闻: