福州市督导组前往永泰县督导“大棚房”问题专项清理整治工作

发布时间: 2019-01-28     来源:市农业农村局    

为了切实贯彻省、“大棚房”问题专项清理整治行动会议精神,打好“大棚房”整治行动春季攻坚战,近日,由市农业农村局副局长鲍瑞坊带队的“大棚房”整治第四督导组前往永泰县检查督导大棚房问题专项清理整治落实情况。督导组一行深入工作一线,先后走访了嵩口镇赤水村锯板厂以及清凉镇山田村的彩钢瓦房、北斗村福建之光生态旅游产业发展有限公司建农业休闲场所(幸福庄园)、古岸村张进茂制香厂,通过查阅资料、实地查看、听取汇报的方式,并结合整治标准,详细了解和掌握了我县整改的进展和存在的问题,针对督导检查中发现的问题,在与相关人员进行交流的同时,督导组还认真梳理和分析存在的问题,找准问题存在的症结,做到了从难从严督导的要求。

督导组要求:一是县、乡镇两级政府各部门要提高政治站位,强化思想认识,严格按照农业农村部、自然资源部安排部署和省委、省政府工作要求,准确把握政策,进一步做好“大棚房”问题;二是要坚持边排查边整改,确保清理排查不留死角,整治整改全面彻底;三是要加强与企业沟通,严格按照有关规定,把握时间节点,依法依规做好拆除、复垦,按时全面完成整治工作。

[收藏] [打印] [关闭]

附件下载:

相关新闻: