市农业农村局召开节前干部职工大会

发布时间: 2019-02-01     来源:市农业农村局    

1月31日,福州市农业农村局召开全体干部职工年前工作大会。会议回顾了2018年以来我市农业农村各项工作开展情况,传达了市委、市政府会议和文件精神,并部署了2019年工作重点。

局党组成员钱友华指出,2018年,市农业农村局“一懂两爱,服务三农”党建品牌获市直机关第四批“优秀党建品牌”,党建工作取得一定成效,希望全体党员干部发挥示范带头作用,进一步推进我局各项工作开展。钱友华强调,岁末年终、新春将至,各级各部门要积极落实安全生产各项工作。

局调研员黄新秋指出,2018年,在全体干部职工的共同努力下,市农业农村局获绩效管理设区市优秀单位,福清市农业农村局和连江县农业农村局获绩效管理县(市、区)优秀单位。2019年,全体干部职工要站位新时代,适应新形势,在推进乡村振兴中展现新担当新作为。黄新秋强调,春节假期将至,全体干部职工要做好节前各项准备工作,值班人员要严格遵守值班制度,在岗在位。

局党组成员、驻局纪检组长陈秀珠传达学习市纪委十一届四次全会精神和市纪委《关于六起违反中央八项规定精神典型问题的通报》。陈秀珠强调要求全体干部职工自觉做到“六带头、六严禁”,年节不忘廉洁,新年更要心廉。

局党组书记、局长林健传达市委王宁书记在市委农村工作会议(全市人居环境整治工作会议、全市扶贫开发工作会议)上的讲话精神,并部署了2019年我市农业农村发展17项重点工作。林健局长向全体干部职工提出要求:一要站好岗、履好职二要讲团结、顾大局三要带队伍、强作风四要讲政治、守规矩五要树正气、严自律

[收藏] [打印] [关闭]

附件下载:

相关新闻: