福州市蔬菜科学研究所召开“不忘初心 牢记使命”主题教育总结大会

发布时间: 2020-01-24     来源:市农业农村局    

为总结经验,巩固主题教育成果,明确下一步工作,按照市委主题教育办要求,2020年1月21日,福州市蔬菜科学研究所召开“不忘初心,牢记使命”主题教育总结大会。 

会议指出,自开展主题教育以来,在市委第16指导组的悉心指导下和市农业农村局党组的正确领导下,菜科所紧扣学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一主线,牢牢把握总要求和目标任务,紧密结合菜科所实际,广泛征求意见建议,扎实开展调查研究,认真检视存在的问题,深刻剖析问题产生原因,持续整改抓落实,“不忘初心,牢记使命 ”主题教育取得了良好成效。

会议强调,一要认真学习贯彻中央、省、市和农业农村局“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会精神,持之以恒跟进学习,强化理论武装,不断深化主题教育成果;二要以“菜园筑梦惠三农”党建品牌建设为抓手,推动菜科所各项工作全面提升,持续抓好科研成果转化,为促进我市蔬菜产业高质量发展助力乡村振兴做出更多贡献。

[收藏] [打印] [关闭]

附件下载:

相关新闻: