市农业农村局深入基层开展农业物联网项目建设调研

发布时间: 2020-08-04     来源:市农业农村局    

7月27日至31日,市农业农村局总畜牧兽医师张宏彦带领市场与信化处有关同志在相关县(市)区农业农村局工作人员的陪同下,深入基层开展农业物联网项目建设调研。

  

调研组分赴福建有伦农业科技发展公司、福州长乐美生农机专业合作社、福州市长乐区光俤农民专业合作社、福清市琳鹏现代农业有限公司、闽侯县宏大农业综合开发有限公司、福州市天蛇山生态休闲农业有限公司、永泰县仁量生态农业科技有限公司,对标 2020年福州市数字农业示范基地与农业物联网示范点项目建设要求,按照《申报指南》规定的建设内容,就以上七家申报企业现有的农业物联网智能传感、环境监测、视频检查、数据采集传输等客观条件进行实地调研,预估项目建设目标实现的可行性。

[收藏] [打印] [关闭]

附件下载:

相关新闻: