福州市农业农村局加强茉莉花茶地标产品的宣传推介

发布时间: 2020-08-05     来源:市农业农村局    

近日,福州市农业农村局进一步加大对茉莉花茶地标产品的宣传力度,在南北高铁站出站口设置福州茉莉花茶灯箱广告牌项目,通过充分展示福州茉莉花茶的特色优势和历史文化内涵,传递品牌故事,扩大福州茉莉花茶的知名度。

    

据悉,该项目为福州茉莉花茶地标保护工程建设的重要宣传内容之一。福州市农业农村局聚焦南北高铁站的交通区位新优势,着力打造品牌宣传阵地,加强地标产品的宣传推介,将福州茉莉花茶文化发扬光大,让茉莉花茶香飘遍万里。

    

近年来,福州市农业农村局深入挖掘茉莉花茶的品牌价值,积极组织开展茉莉花茶地理标志区域公用品牌宣传活动,支持福州茉莉花茶用标企业参加“农交会”“绿博会”“有机博览会”等重要展会,不断扩大茉莉花茶的品牌影响力和市场占有率。

[收藏] [打印] [关闭]

附件下载:

相关新闻: