省农业农村厅调研组来我市开展生物安全和安全生产调研检查工作

发布时间: 2022-01-13     来源:市农业农村局    

  1月12日,省农业农村厅畜牧兽医处骆旭添处长带队的调研组一行3人前往我市晋安区,到兆丰华生物科技(福州)有限公司开展生物安全和安全生产调研和检查,市农业农村局党组成员、四级调研员朱裕富和晋安区农业农村局分管领导陪同参加调研检查活动。

  调研检查组现场查看了兆丰华(福州)兽药GMP车间扩建项目,了解了公司生物科技产业发展情况,并对生物制品生产车间的生物安全责任制落实情况、生物安全管理制度、安全执行情况、实验室技术规范、操作规程落实和反恐安全措施落实进行全面检查和指导。

  随后召开座谈会,骆旭添处长传达学习了习近平总书记关于生物安全的重要讲话精神,按照省厅工作部署对生物安全、安全生产、项目建设安全提出具体要求,要求企业切实落实安全的主体责任,属地落实好监管责任,确保兽药生产持续健康发展。

[收藏] [打印] [关闭]

附件下载:

相关新闻: