农业部农垦改革联合督察组来榕督察工作

发布时间: 2017-10-12     来源:市农业局    

10月11日,由农业部政策法规司张天佐司长带队的农垦改革联合督察组一行6人来我市开展农垦改革发展工作情况督查,省农业厅陈明旺副厅长、市政府张则铭副秘书长、市农业局翁芳明局长等人陪同前往福州市江洋农场、福州市农工商种禽公司、福州市农工商(集团)公司实地了解农垦改革发展实际情况和存在问题,并与农垦改革相关单位进行座谈,市政府胡振杰副市长参加了下午的座谈会。

在座谈会上,督察组认真听取了市政府关于福州市农垦改革发展工作情况报告下一步工作开展计划,与参会人员深入探讨改革发展的难点及工作办法,最后张天佐司长对当前农垦改革发展工作强调3点意见:一是加强组织领导;二是加快工作进度;三是建立督查工作机制。

下一阶段市农业局将以农垦改革督查为契机,按照市委、市政府要求进一步强化农垦改革发展联席会议制度,明确各相关部门职责,加快推进工作,确保我市农垦改革发展工作按期完成。

[收藏] [打印] [关闭]

附件下载:

相关新闻: