福州市屠管办举办全市屠宰企业安全生产交流会

发布时间: 2018-07-09     来源:市农业局    

为进一步加强生猪定点屠宰厂(点)安全生产工作,总结我市生猪定点屠宰企业生产安全大检查工作情况,7月9日,福州市屠管办在福州怡山大厦召开了全市屠宰企业安全生产交流会。参加会议的有各县(市)区畜禽屠宰管理机构负责人和经办人,屠宰企业负责人和安全生产负责人,共50多人参加。市农业局党组成员、副调研员朱裕富出席会议并讲话。

会议邀请了福建省生猪屠宰企业资质等级认定专家委员会委员林伯全教授给与会人员讲授《做好畜禽屠宰行业安全生产》报告。全市13家屠宰企业负责人或安全生产负责人在会上汇报了各自屠宰企业的安全生产开展情况并进行交流。

最后,朱裕富副调研员、市动监所余所长分别对各屠宰企业安全生产情况的汇报给予点评并提出指导性意见。

[收藏] [打印] [关闭]

附件下载:

相关新闻: