市农业局开展农垦国有土地确权工作督导

发布时间: 2018-09-28     来源:市农业局    

为深入贯彻落实9月10日市政府效能约谈会议精神,强力推进全市农垦国有土地确权攻坚工作。9月27日市农业局联合市国土局对闽侯县、市农工商(集团)总公司贯彻落实市政府效能约谈会议精神推进农垦国有土地确权工作进行专项督导。

期间,督导组听取了市农工商(集团)总公司、闽侯县有关职能部门、大湖乡政府、江洋农场等单位贯彻落实市政府效能约谈会议精神推进农垦国有土地确权工作进展情况汇报。重点就现阶段江洋农场国有土地权属仲裁工作开展情况和存在问题等做了全面了解。

最后,督导组结合近期省全面深化改革领导小组农业农村体制机制改革专项工作小组出台的《关于研究农垦改革发展工作的纪要》(闽农改专﹝2018﹞4号)文件精神,要求闽侯县、市农工商(集团)总公司要认真学习领会,进一步压实农垦改革的主体责任。同时,针对江洋农场土地确权工作的实际,尽快拿出合理的权属仲裁方案,确保改革质量,按期完成改革任务。

[收藏] [打印] [关闭]

附件下载:

相关新闻: