省政府督查组来福州督查非洲猪瘟防控工作

发布时间: 2018-10-09     来源:市农业局    

为进一步加强非洲猪瘟防控工作,近日由省农业厅、省公安厅、省商务厅等部门联合组成督查组到福州市开展非洲猪瘟防控工作督查。督查组由省农业厅邹荣贵副巡视员为组长,对福州市和福清市非洲猪瘟防控工作进行督查。

督察组一行首先分别听取了福州市政府张则铭副秘书长和福清市政府陈代祥副市长所做的工作汇报,随后深入福清市星源农牧有限公司、福清市宏路屠宰场、福州新港江阴港区和福清市恒泰水产有限公司,实地督查非洲猪瘟防控工作。督查组通过听取情况汇报、查阅资料,与现场工作人员交流,详实地了解相关工作情况。

督察组充分肯定了福州市和福清市的非洲猪瘟防控工作,做到领导重视、责任明确、措施到位、宣传引导有力,未受到非洲猪瘟疫情影响,市场相对稳定。邹荣贵组长并对下一阶段工作提出三点要求:一是提升政治站位,充分认识非洲猪瘟防控工作的重大意义,要进一步精心组织、周密实施;二是积极主动担当作为,毫不松懈抓好防控责任;三是继续做好防控工作,迎接国务院督查。

福州市和福清市相关部门负责人参加活动。

[收藏] [打印] [关闭]

附件下载:

相关新闻: