永泰县农业局传达学习贯彻中央农村工作会议精神

发布时间: 2018-01-04     来源:市农业局    

1月2日晚,永泰县农业局召开全体干部职工会议,传达学习贯彻中央农村工作会议精神以及全县经济会议精神,部署贯彻落实具体工作。局长陈振恭主持会议并讲话,局全体干部职工参加了会议。

会议指出,要深入贯彻中央农村工作会议精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,紧密结合全县农业农村实际,大力实施乡村振兴战略,推动全县农业发展迈上新台阶。

陈振恭局长就学习贯彻中央农村工作会议精神及全县经济会议精神提出三点要求:一要认真学习领会会议精神实质,把思想统一到中央和各级党委、政府的工作决策部署上来,以农业供给侧结构性改革为主线,以绿色发展为导向,以乡村振兴战略为抓手,认真谋划2018年重点工作,并结合学习,做到边领会边学习,边学习边实践二是要结合工作业务实际,在贯彻落实中创新工作方法,明确今后一个时间内的工作方向、目标和任务,做到心中有数,为全面完成2018年各项目标任务开好局,起好步。三是要在2018年的工作中力求突破,争创先进,充分发挥农业科技人员示范引领作用,特别要在深入推进农业结构调整巩固脱贫攻坚成果、激发农村发展新动能、强化执法及安全工作这方面上下功夫,为全面推进县现代农业的快速发展做出不懈努力。

[收藏] [打印] [关闭]

附件下载:

相关新闻: