连江县农业局持续提振精气神重整行装再出发

发布时间: 2018-03-06     来源:市农业局    

新时代要有新气象,更要有新作为,为持续提振精气神,重整行装再出发,近日,连江县农业局组织召开年后第一次党组(扩大)会议,传达并组织学习了习近平总书记在打好精准脱贫攻坚战座谈会上的重要讲话精神、2月26日县委工作会议精神、2月28日市局局长会议精神以及县委黄齐秋副书记来局(办)调研讲话精神。局党组叶居信书记主持会议,局(办)领导、各科室站所负责人参加学习。

会议首先由叶居信书记向局党组成员和局(办)领导颁发《党风廉政建设责任书》《综治平安责任书》和《安全生产责任书》。

会议强调,2018年是贯彻党的十九大精神、实施乡村振兴战略开局之年,也是决胜全面建成小康社会的关键之年。局(办)领导和各科室站所要以翻篇归零的心态,砥砺前行、加压奋进,进一步发扬“马上就办,真抓实干”的优良作风,坚持“敢于攻坚碰硬、无私拼搏奉献”的工作精神和“扑下身子实干、雷厉风行快干”的工作态度,坚持把进一步提振干部干事创业精气神同完成一产指标,打赢脱贫攻坚战,实施农村集体产权制度改革,开展农村土地流转收储试点工作,发展设施农业、生态农业、休闲农业、品牌农业、数字农业和特色优势产业,建设农业产业园区,稳定粮食生产,加强农产品质量安全,继续落实农村土地确权颁证工作,开展村级换届村财审计工作,促进一二三产业融合发展,确保农业安全生产等重点工作结合起来,努力实现短板项目有突破、重大项目有丰收、新兴项目有发展,争当新时代新征程农业农村工作上的排头兵!

[收藏] [打印] [关闭]

附件下载:

相关新闻: