连江县农业局(县委农办)组织召开2018年工作会议

发布时间: 2018-03-06     来源:市农业局    

近日,连江县农业局(县委农办)组织召开2018年工作会议。会议由局党组郑循斌副书记主持,局(办)全体干部职工参加会议。

会上,局党组林克忠副书记宣读了连江县农业局(县委农办)2017年度优秀个人和先进工作者表彰决定。县农业局(县委农办)叶居信局长(主任)总结回顾了2017年工作,部署安排了2018年工作,要求局(办)全体干部职工在新的一年里,要树立“全局一盘棋,上下齐动员”的思想,以翻篇归零重新出发的决战心态,砥砺前行、加压奋进,再创新佳绩、再上新台阶。

局(办)全体干部职工纷纷表示要切实把思想和行动统一起来,持续提振精气神,重整行装再出发,以更加饱满的工作热情和更加扎实的工作作风,扑下身子实干、雷厉风行快干,团结一心、攻坚克难,为加快建设环境更美、品质更好、功能更全、服务更优的新连江作出新的更大贡献。

[收藏] [打印] [关闭]

附件下载:

相关新闻: