福清市召开秋季重大动物疫病暨非洲猪瘟防控工作会议

发布时间: 2018-09-29     来源:市农业局    

9月28日,福清市召开秋季重大动物疫病暨非洲猪瘟防控工作会议,对全市秋季重大动物疫病暨非洲猪瘟防控工作进行再动员再部署。

会上,福清市农业局刘华涌局长对今年春防工作做了分析和总结,并对秋季重大动物疫病和非洲猪瘟防控工作做具体部署。陈代祥副市长出席会议并发表讲话。他指出,福清是畜禽养殖传统大县,要高度重视,切实做好动物疫病防控工作。针对当前复杂严峻的疫情形势,陈代祥副市长强调,各级各部门要进一步明确职责,加强协作形成统一合力;同时要夯实基础,全面提升应急处置水平;切实抓好工作措施落实,努力争取防控工作的全面胜利。

福清市重大动植物疫情防治指挥部成员单位和福清海关、邮政管理局、24个镇(街)等有关部门负责同志参加会议。

[收藏] [打印] [关闭]

附件下载:

相关新闻: