直播带货 定西市临洮县滞销农产品有了新出路

发布时间: 2020-05-18     来源:福州日报    

17日下午,一场别样的线上直播带货活动在仓山万达广场开展,销售的是临洮县的特色农产品,呼吁各爱心企业、团体以及仓山广大青年积极认购,以购代捐,降低疫情给当地生产经营造成的影响。

 甘肃省定西市临洮县是国家重点贫困县,也是仓山区东西部扶贫协作的帮扶县。今年受新冠肺炎疫情影响,正值春季采挖期的临洮百合,面临大量滞销的问题。

 本次直播带货活动由仓山团区委联合仓山区十多家单位共同开展,以“消费扶贫 青春助力”为主题。直播开始后,带货主播和华威农特馆负责人卖力推广,百合干、鲜百合、脱水蔬菜灰灰菜、百合银耳莲子羹等产品纷纷上线,让平台观众全方位了解临洮和当地的特色农产品。

2个小时里,直播吸引了8000多名观众,成功下单766单,实现销售额约1.64万元。

[收藏] [打印] [关闭]

附件下载:

相关新闻: