市农业局张宏彦总畜牧兽医师带队开展“深入基层讲党课”活动

发布时间: 2018-10-08     来源:市农业局    

9月29日,市农业局党组成员、总畜牧兽医师张宏彦总畜牧兽医师带领局综合处、计财处、农业执法支队等一行4人赴闽侯县竹岐乡、荆溪镇开展“深入基层讲党课”主题党日活动。闽侯县甘蔗街道、上街镇、竹岐乡、荆溪镇、鸿尾乡、白沙镇农村党员代表共120余人到场聆听。

张宏彦在讲课中指出,乡村振兴战略是一个综合性战略,需要从农业产业化、农村人居环境建设、农村环境保护和农村社会发展等方面协同推进,其中最关键的就是要加强基层党组织建设,提升新时代党领导乡村工作的水平。实施乡村振兴战略,必须始终坚持党建引领,以党建统领发展,让产业“强”起来;以党建促进治理,让环境“美”起来;以党建构建和谐,让乡风“淳”起来;以党建引领“三治”,让管理“活”起来;以党建推动增收,让农民“富”起来。

[收藏] [打印] [关闭]

附件下载:

相关新闻: