福清市召开上级督导组督察发现问题整改专题会议

发布时间: 2019-02-01     来源:市农业农村局    

日前,省和福州非洲猪瘟防控驻点督导组莅临福清督导非洲猪瘟防控工作。督察过程中发现生猪养殖、餐厨剩余物监管、快件处理等环节中存在漏洞和隐患。福清市高度重视,于第一时间召集市非洲猪瘟防控应急指挥部各成员单位研究部署省和福州非洲猪瘟防控应急指挥部驻点督导组督导发现问题整改专题会。

会上福清市农业农村局通报省和福州市驻点督导组对福清市督导中发现的问题,各成员单位分别对省市督查存在问题及整改落实情况做详细汇报。陈代祥副市长作讲话,就非洲猪瘟防控工作强调了三点要求:一是举一反三,全面进行对照整改。务必要对照这些问题,认真开展自查自纠,确保下次督导时不会出现同样的问题。二是不留死角,全面清理散养生猪。确保散养生猪情况不发生、违规饲养行为不反弹。三是明确职责,全面落实防控措施。各有关单位一定要继续履行好自己的职责,扎扎实实落实好各项防控措施。

[收藏] [打印] [关闭]

附件下载:

相关新闻: