绿色食品宣传月福州站活动昨在榕举办

发布时间: 2020-07-29     来源:市农业农村局    

   

7月28日,福州市农业农村局与福建省绿色食品发展中心、省绿色食品协会、省广播影视集团综合频道联合开展2020年度全国绿色食品宣传月福州站活动。

   

活动在福建省广播影视集团400平演播厅以及带货直播22号演播间进行线上直播。省农业农村厅副厅长王智桢,省广电集团党组成员、副董事长刘毅进行致辞,市农业农村局二级调研员王贞锋参加点亮启动仪式。启动仪式期间,为全省4家获得“最美绿色食品企业”荣誉称号的企业颁奖,我市福建春伦集团有限公司位列其中。现场还进行了绿色食品知识互动问答,分发福袋礼品,气氛十分热烈。

   

晚间的直播带货活动,共吸引了高达68.27万人次在线观看。我市福建春伦集团有限公司、福建仙芝楼生物科技有限公司、福建容益菌业科技研发有限公司等多家农企均携带产品参与其中,反响良好。

[收藏] [打印] [关闭]

附件下载:

相关新闻: