市农业农村局机关第二党支部举办“我的扶贫故事”党建微课堂活动

发布时间: 2021-01-12     来源:市农业农村局    

     习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上强调,脱贫攻坚不仅要做得好,而且要讲得好。为深入贯彻习近平总书记重要讲话精神,1月7日上午市农业农村局机关第二支部结合农业农村工作,积极创新党建工作方式,“我的扶贫故事”为主题,开展了一堂别开生面的党建微课堂活动党组成员陈峰同志主持微课堂故事会。

微课堂上,全体支部党员在支部书记邱榕华同志带领下,一个个深情讲述“我的扶贫故事”和“我身边人的扶贫故事”。

值得一提的是,此次微课堂没有彩排没有发言稿,但大家却亲身经历和真情实感串起了扶贫历程中一个个感动瞬间,故事朴实无华,没有豪言壮语,却满满真实、真诚和真情,给大家以感动深思、以教育启迪。

经过此次学习交流大家一致认为,是扶贫工作让他们更加砥砺了初心,坚定了信念,提升了价值。他们纷纷表示,作为新时代的“三农”干部,必将认真学习贯彻党的十九届五中全会精神,不忘初心、牢记使命,努力在新发展阶段中找准“三农”干部工作定位,继续传承发扬扶贫精神,更加奋发有为地投身全面推进乡村振兴的伟大实践,奋力书写好新时代“三农”工作新篇章,为全面建设社会主义现代化国家积极贡献力量。

[收藏] [打印] [关闭]

附件下载:

相关新闻: