连江县召开2017年新农村“幸福家园工程”建设现场推进会

发布时间: 2017-09-21     来源:市农业局    

9月19日上午,连江县2017年新农村“幸福家园工程”建设现场推进会在县人民会堂400人会议室召开。县委郭春曦副书记、县政府陈坚斯副县长、县“幸福家园工程”建设领导小组成员单位领导及各乡镇分管领导和57个示范村、创建村的村主干等130人参加。会议由陈坚斯副县长主持。

会前,与会人员现场观摩学习了“市级示范村”——浦口镇中麻村“幸福家园工程”建设情况。

会上,连江县农业局(县委农办)叶居信局长(主任)通报了2017年全县新农村“幸福家园工程”建设进展情况和存在问题。浦口镇中麻村作了典型发言,建设进度相对落后的2个乡镇进行表态发言。

陈坚斯副县长就下一步“幸福家园工程”建设重点工作作了部署和安排,要求各乡镇一要进一步完善“十个一”项目内容;二要全力抓好重点工作推进;三要认真做好2017年度考评验收准备工作;四要提前规划2018年“幸福家园工程”建设工作。

郭春曦副书记强调,各级各部门要按照市委主要领导“不停、不等、不靠、不慢”的要求,不折不扣地把新农村“幸福家园工程”建设各项工作落实到位,既要统一思想,提高认识,增强建设工作的使命感;又要明确目标,突出重点,增强建设工作的紧迫感;还要找准差距,抓好落实,增强建设工作的责任感,努力建设“机制活、产业优、百姓富、生态美”的新连江。

[收藏] [打印] [关闭]

附件下载:

相关新闻: