市扶贫督查组到连江县开展造福工程督查工作

发布时间: 2018-08-17     来源:市农业局    

8月14日下午,市扶贫办联合市国土局深入连江县开展罗山造福工程督查工作,连江县农业局叶居信局长等人陪同。

在罗山造福工程建设指挥部,市督查组一行认真听取了罗山造福工程指挥部周国新主任关于连江县造福工程罗山集中安置小区真茹村搬迁项目进展情况的汇报,详细了解了项目土地报批、项目资金使用及目前工作存在的困难等。市农业局林浩磊副处长对造福搬迁资金的下拨、使用和上线工作作了强调说明;市国土局周伟处长对造福工程土地报批工作提出指导意见。

市督查组对现阶段连江县造福工程推进工作予以充分肯定。下一阶段,连江县将继续坚持好的做法,保持当前好的态势,全面落实责任,强化跟踪督查,督促各有关部门加快推进项目建设进度,确保顺利完成造福工程搬迁任务,让农民群众得到实实在在的好处。

[收藏] [打印] [关闭]

附件下载:

相关新闻: