永泰县与字节跳动签订“智美乡村 大美永泰”乡村振兴项目合作协议

发布时间: 2020-01-03     来源:市农业农村局    

30号上午,永泰县举行“智美乡村 大美永泰”乡村振兴项目暨今日头条创作空间(永泰)合作签约仪式。

“智美乡村 大美永泰”乡村振兴项目主要通过开展内容电商运营培训、组织和本地筛选优质供应链、畅通本地区农特产品线上销售渠道等方式,带动永泰农业和旅游业发展壮大,促进贫困群众和全县老百姓增收,助力精准脱贫。

目前,今日头条创作空间(永泰)已在智慧信息产业园选址。今后,该空间将打造成集新媒体产业孵化、县域 IP 设计宣传、本地产品宣传与销售于一体的平台,在永泰吸引、培养一部分优质的自媒体项目,并通过举办一系列的培训与赛事,为永泰县进行新媒体产业孵化,同时借助各自媒体项目的流量,为永泰进行整体宣传。 

近年来,永泰县依托优越的区位、交通和资源优势,不断加大招商引资力度,努力营造亲商、安商、富商的社会氛围,大力发展数字信息化产业,打造永泰智能小镇暨智慧信息产业园,为项目建设提供最优质的服务,着力为企业营造最优越的发展环境。

[收藏] [打印] [关闭]

附件下载:

相关新闻: