福州市2021年下半年种畜禽生产经营“双随机”检查情况公示

发布时间: 2021-10-20     来源:市农业农村局    

     根据福建省农业农村厅办公室关于做好2021年种畜禽生产经营活动和种畜禽质量安全监督检查随机抽查工作的通知》(闽农种业函2021211,为规范种畜禽生产经营行为,加强种畜禽生产经营管理,福州市农业农村局联合福清市农业农村局,于202110月对市级发证的种畜禽企业的生产经营行为开展“双随机”监督检查。

按照“双随机”监督检查要求,从市级发证的种畜禽企业中随机抽取了福清市永诚畜牧有限公司进行监督检查。主要检查企业的种畜禽生产相关证件、养殖档案以及养殖场备案情况等。

经检查,企业经营许可证在有效期内,养殖已备案,养殖系谱档案、养殖记录、无害化记录、销售记录齐全

 

 

福州市农业农村局

20211020

[收藏] [打印] [关闭]

附件下载:

相关新闻: