2021年下半年农业机械安全监督随机抽查情况

发布时间: 2021-10-20     来源:市农业农村局    

     根据《福建省农业机械技术中心2021年农业机械安全监督随机抽查工作计划》和《福州市农业农村局关于印发2021年度“双随机一公开”抽查工作的通告》(榕农综〔202196号)要求,开展2021年下半年农业机械安全监督随机抽查工作,现将下半年农业机械安全监督随机抽查小结如下:

检查情况:20211012福州市农业机械化管理处在福建省农业厅“农业云131”门户口网进行了抽签,确定了检查对象为闽侯县上街镇,确定了执法人员市级农机执法检查人员为姚秀俊、闽侯县农机执法人员为陈升斌和何晶。 1015到闽侯县上街3台农业机械个方面16项内容农业机械安全监督随机抽查检查,3台农业机械检查结果均为合格。

 

 

福州市农业机械化管理处

20211020

[收藏] [打印] [关闭]

附件下载:

相关新闻: