福州市农业农村局组织收听收看庆祝中国共产党成立100周年大会

发布时间: 2021-07-02     来源:市农业农村局    

    7月1日上午8时,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行。福州市农业农村局组织广大党员、干部集中收听收看了庆祝中国共产党成立100周年大会直播盛况。习近平总书记在大会上的重要讲话,在全局党员、干部中引起热烈反响。



在庆祝中国共产党成立100周年大会上,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平代表党和人民庄严宣告,经过全党全国各族人民持续奋斗,我们实现了第一个百年奋斗目标,在中华大地上全面建成了小康社会,历史性地解决了绝对贫困问题,正在意气风发向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进。这是中华民族的伟大光荣!这是中国人民的伟大光荣!这是中国共产党的伟大光荣!

福州市农业农村局机关党委把组织收听收看习近平总书记重要讲话现场直播作为党史学习教育的重要内容。大会结束后,各支部迅速通过个人自学、集中学习、研讨交流和撰写心得体会等多种形式,认真学习领会习近平总书记重要讲话的重大意义、科学内涵、精神实质、实践要求,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来。




党员干部纷纷表示,大会精神令人鼓舞、催人奋进,在全面建设社会主义现代化国家新征程顺利开启的重要时刻,迎来了中国共产党百年华诞,站在这个重大历史节点上,我们心潮澎湃,豪情满怀!习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话回顾了中国共产党成立100年来波澜壮阔的光辉历程,鼓舞和激励着全体党员永远信党、爱党、为党,始终坚持以人民为中心,埋头苦干攻坚克难,永葆清正廉洁的政治本色,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。牢记党的初心使命,坚定理想信念,铭记崇高责任,乘势而上,开拓奋进,在新的历史起点上以实干业绩推动农业农村工作不断迈上新台阶,奋力开创全市“三农”工作新局面,加快建设现代化国际城市!

 


[收藏] [打印] [关闭]

附件下载:

相关新闻: