福州市农业农局召开党组(扩大)会议暨党组理论学习中心组专题学习研讨会 认真学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神

发布时间: 2021-07-07     来源:市农业农村局    

    7月6日,市农业农局召开党组(扩大)会暨党组理论学习中心组专题学习研讨会,传达学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神以及省委、市委有关会议精神,开展集中学习研讨,研究具体贯彻落实措施。局班子成员出席会议,党组书记书记、局长林健主持会议并带头发言,党组班子其他成员一一作了重点交流发言,其他副处以上领导(含局管四级调研员)上交书面发言材料,畅谈学习习近平总书记重要讲话的体会和感受。市纪委监委驻市农业农村局纪检监察组有关领导、各处室(站)所负责人、各支部书记、机关党员干部列席会议。

   党组书记书记、局长林健在研讨交流发言中指出,习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话高屋建瓴、总揽全局,思想深邃、内涵丰富,具有很强的政治性、思想性、理论性,体现了深远的战略思维、强烈的历史担当、真挚的为民情怀,是当代中国共产党人踏上新的赶考之路的重大政治宣示,是指引我们在新的历史起点上开启全面建设社会主义现代化强国新征程的纲领性文献,为我们做好各项工作指明了方向,提供了遵循。

   会议要求,上下要把学习宣传贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神作为重大政治任务,与学习贯彻习近平总书记来闽考察重要讲话精神紧密结合起来,作为党史学习教育的重要内容,并用以指导推动“再学习、再调研、再落实”活动的深入开展,迅速掀起学习宣传贯彻热潮。



[收藏] [打印] [关闭]

附件下载:

相关新闻: