福州市农业农村局积极开展党内法规专项答题活动

发布时间: 2021-08-03     来源:市农业农村局    

   为庆祝中国共产党成立100周年,全国普法办发出通知,于2021年7月1至31日在中国普法微信公众号举办为期31天的“党内法规专项答题”活动。

   我局高度重视,广泛动员,通过局微信业务工作群向干部职工开展广泛宣传,并积极组织本系统(局机关(站、所)及各县(市)区农业农村局)工作人员参加答题活动。据统计,截止7月31日,市本级参与答题4887人次,各县(市)区参与答题1105人次,合计5992人次,营造了尊法学法守法用法的良好氛围。市农科所党员干部带头、广泛动员全体职工积极参加答题活动。根据每日答题接龙签到统计,完成答题1417人次。罗源县农业农村局法规科同志负责每天在局工作群里发一次活动通知,做好每天一汇总工作。全局参加此次答题活动共有215人次。

    此次活动以赛促学、以学促用,提高了干部职工学习党内法规的积极性和主动性,让干部职工在“动动手指”答题中收获“干货满满”的党内法规知识。

 

[收藏] [打印] [关闭]

附件下载:

相关新闻: