市农业农村局深入学习贯彻市第十二次党代会精神

发布时间: 2021-09-30     来源:市农业农村局    

928日下午,党组书记、局长林健主持召开市农业农村局党组(扩大)会议,传达学习中共福州市第十二次代表大会精神,部署下阶段贯彻落实工作。

会议要求,要坚决拥护党代会作出的各项决策部署,深刻认识党代会的重大意义。全局上下要迅速把思想和行动统一到会议精神上来,把学习贯彻党代会精神作为当前一项重要政治任务,迅速掀起学习贯彻热潮,营造比学赶超的浓厚氛围。

会议强调,要坚持3820”战略工程思想精髓,以乡村振兴促进农业农村高质量发展,加快建设城乡融合发展的现代化国际城市。要以求真务实的态度,认认真真、实实在在抓好“米袋子”、“菜篮子”、特色现代农业发展、农业农村改革、巩固拓展脱贫攻坚成果、乡村建设、农村人居环境整治提升、乡村治理、党对“三农”工作的全面领导、乡村振兴绩效考核宣传等重点工作,促进农业高质高效、乡村宜居宜业、农民富裕富足,推动乡村全面振兴。

 

[收藏] [打印] [关闭]

附件下载:

相关新闻: