健走看振兴 运动促健康

发布时间: 2022-07-02     来源:市农业农村局    

  为贯彻落实中办国办《关于构建更高水平的全民健身公共服务体系的意见》中关于开展健步走等体育活动要求,7月1日,由农业农村部农村社会事业促进司、国家体育总局群体司、中华全国体育总会群体部指导,中国农民体育协会主办的“全民健身线上运动会——全国美丽宜居乡村线上健步走大赛”开赛。






    福州市农民体育协会加强赛事宣传,倡导爱健步走运动的农民群众、农业企业员工和农业农村系统职工积极参加,7月1日,联合永泰县农业农村、永泰县梧桐镇、嵩口镇,在坵演、月洲村举行2022年全国美丽宜居乡村线上健步走大赛启动仪式。 

  启动活动全程约3公里,穿行乡村风光,欣赏沿途的美景,一起感受乡村振兴的喜人成果,共看乡村振兴的新面貌、新气象,一路欢声笑语、心旷神怡,营造了科学健身、全民健身的良好氛围。 

[收藏] [打印] [关闭]

附件下载:

相关新闻: