第二十一届福州市科协年会农业分会顺利召开
时间:2023-11-24 10:33

  2023年11月23日,第二十一届福州市科协年会农业分会在马尾琅岐召开。本次会议由福州市科学技术协会、福州 市农业农村局主办,福州市农学会联合福州市园艺学会、福州市畜牧兽医学会、福州市农业机械学、福州市蜜蜂协会、福州市乡村文旅发展有限公司共同承办。福州市科学技术协会学会部游红梅部长、福州市农业农村局党组成员、副局长黄礼滨以及各个学会会员代表160人应邀出席了本次会议。

  会上,游红梅部长和黄礼滨副局长就发表重要讲话,充分肯定了各个学会的工作。一年来,各个涉农学会紧紧围绕中心工作,积极开展各项服务“三农”工作,多途径、多形式、多样化地开展了农业技术服务、农业技能培训等工作,取得了显著成效,为推进我市乡村振兴起到了重要作用。 

 

 

  同时,大会邀请福建省农业科学院科研管理处处长、研究员赵健进行《数字农业建设与实践》相关学术交流与会人员还参观了“菜篮子”新思想教育基地。 

 

  

 

 

 

 

 

来源:市农业农村局
附件下载

扫一扫在手机上查看当前页面

政策文件
相关链接
请输入以下评论内容