喜报!近日我市三起农业行政案卷获评全国农业行政处罚优秀案卷!
时间:2023-11-30 10:53

  近日,农业农村部办公厅公布了2021年度和2022年度全国农业行政处罚案卷评查结果,由福州市农业综合执法支队承办的生产劣质农药案(榕农(农药)罚〔2021〕3)、闽清县农业综合执法大队承办的未经定点从事生猪屠宰活动案(梅农(屠宰)罚〔20202)获评2021年度全国农业行政处罚优秀案卷;福州市马尾区农业综合执法大队承办的生产不符合产品质量标准的饲料案(马农(饲料)罚〔20221)获评2022年度全国农业行政处罚优秀案卷

  近年来,我市农业综合执法机构通过开展执法大练兵等活动,不断加强执法人员的法律知识和业务技能培训,不断规范和提高行政执法水平,有效提高案件办理质量和办案能力。加上获评2019年度全国农业行政处罚优秀案卷的,由福州市农业综合执法支队承办的经营假农药案(榕农(农药)罚〔20191,我市已有四起案卷荣获全国农业行政处罚优秀案卷,数量居我省前列。 

 

 

 

 

 

 

来源:市农业农村局
附件下载

扫一扫在手机上查看当前页面

政策文件
相关链接
请输入以下评论内容