省土肥总站站长邱昌颖站长带队来我市调研土肥项目
时间:2023-12-04 16:59

  2023年11月30日--12月1日,省土肥总站邱昌颖站长带领黄功标科长、广敏等人深入福清市、永泰县调研土肥项目。

  在福清市调研期间,邱站长一行人先后走访了绿丰农业企业、万丰祥农业企业、旺家晟农业企业、致青循环农业产业园以及大丰收灌溉等企业,查看了水肥一体化系统,商品有机肥示范片、“三新”技术示范片、有机肥生产车间以及水肥一体化生产设备公司。 

 

  在永泰县调研期间,邱站长一行人先后走访了永泰葛岭耀峰生态农场、永泰县金野家庭农场以及硕丰生态农业等企业,查看了水肥一体化系统、商品有机肥示范片。 

  

 

调研期间邱站长对福清市和永泰县的土肥项目给与了充分的肯定,在今后的项目中加大“三新”技术推广力度,促进施肥精准化、智能化、绿色化、专业化,提高化肥利用率,减少农用化肥施用量,为稳粮保供、绿色发展、乡村振兴提供支撑。 

  

来源:市农业农村局
附件下载

扫一扫在手机上查看当前页面

政策文件
相关链接
请输入以下评论内容