这周天去哪逛?2023福州(闽侯)榄橙文化节走起!
时间:2023-12-22 12:32

12月24日2023福州(闽侯)榄橙文化节将上街镇侯官古街拉开序幕!

 

<主办单位> 

福州市农业农村局、闽侯县人民政府主办 

<承办单位> 

闽侯县委宣传部、闽侯县农业农村局、白沙镇人民政府、上街镇人民政府 

<协办单位> 

闽侯县文化体育和旅游局、共青团闽侯县委员会、闽侯县妇女联合会、闽侯县农信联社 

本次活动将汇聚闽侯最优质的橄榄和脐橙,2023年闽侯县优质脐橙果品鉴评会获奖的神秘得主们将在活动现场亮相,拿出“橙”心“橙”意的橙子和橄榄,现场维C爆满! 

 

  橄榄、脐橙52是闽侯县水果的“拳头产品”也是闽侯极具特色和竞争力的果品为加大闽侯特色农产品品牌建设力度推广优质橄榄、脐橙品种促进农业增效、农民增收 

  闽侯县已于2023年12月14-15日举办2023年优质橄榄、脐橙果品鉴评会各评选出10个优胜产品。金奖、银奖、铜奖、优胜奖将在现场公布并颁奖。 

 活动现场还将进行“全国名特优新农产品”、“国家农业产业强镇”授牌仪式、“闽侯菜丫好”授权仪式、白沙脐橙52 品牌商标发布、白沙全域旅游推介....精彩内容不容错过,赶紧安排好时间,12月24日,相约侯官,不见不散!(定位) 

来源:市农业农村局
附件下载

扫一扫在手机上查看当前页面

政策文件
相关链接
请输入以下评论内容