快讯!第二届中国茶叶交易会在福州开幕!
时间:2023-12-29 15:25

刚刚!

第二届中国茶叶交易会

在福州海峡国际会展中心开幕

 

本届茶交会

围绕“中国茶·世界享”主题

展区面积达5万平方米

打造茶产业综合馆、福建茶展销馆、

国际名茶馆、茶美学馆四大主题展馆

和11个特色主题展区

  今天上午,“三茶统筹 产业振兴”主题论坛在福州海峡国际会展中心举行,专家院士、茶界权威学者、产区代表、企业大咖共聚一堂,共同探讨茶文化、茶产业和茶科技三者之间的协调发展,分析中国茶产业经济现状与发展趋势,展望茶产业在国际贸易方面的前景。

  本届茶交会,中国六大茶类悉数登场,主要产区政府展团超700家企业参展,实现茶商品全产业链条展出。来自斯里兰卡、孟加拉国、阿根廷等8个“一带一路”共建国家使领馆及商会携当地特色茶商品亮相茶交会现场。本届茶交会专设“台湾精品区”,来自台湾地区的60家企业、商会代表将为现场来宾带来地道“台湾味”。

  茶交会期间举办多场采购商推介会、茶主题专场推介会等系列活动,提供“产、供、销、需”一站式服务。通过云展示、云活动、云直播、云推介、云销售等“五朵云”建设,打造“展洽结合、双线融合、永不落幕”的茶交易平台。

本届茶交会将持续至12月31日。

来源:福州新闻
附件下载

扫一扫在手机上查看当前页面

政策文件
相关链接
请输入以下评论内容