感悟思想伟力 凝聚银发力量 ——福州市农业农村局组织开展离退休党员干部主题教育专题党课
时间:2024-01-19 15:11

 为深入推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,不断增强对党的创新理论的政治认同、思想认同、情感认同,做到至信而深厚、融通而致用、执着而笃行。1月19日,福州农业农村局邀请市委讲师团副团长林梅,以“习近平新时代中国特色社会主义思想在福建的孕育和实践”为主题,为离退休干部党员讲授了一堂主题鲜明、意义深刻、激励人心的主题教育党课。局党组成员、副局长黄礼滨出席并主持会议。

  会上,黄礼滨副局长向老同志通报了2023年农业农村工作情况,并在新春佳节来临之际,代表党组向在座的各位老领导和老同志,并通过他们向全离退休老干部致以节日的问候和美好的祝福 

  授课中,林梅讲师从“福建是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要孕育地和实践地”出发,围绕学习习近平总书记“一心为民的赤诚情怀”“高瞻远瞩的战略远见”从“以人民为中心的发展思想”“历史文化名城保护”“坚定文化自信”“坚持绿水青山就是金山银山”“从数字福建到数字中国”“‘3820’战略工程一张蓝图绘到底”“求真务实的工作作风”“敢为人先的创新思维”“一以贯之的纪律意识”等方面作了深刻的阐述和讲解。讲解视野宏阔、主题突出、分析透彻、深入浅出,是一堂深刻的主题教育专题党课,激发离退休干部党员怀着特殊感情、带着特殊责任,大力传承弘扬习近平总书记在福建工作期间开创的重要理念和重大实践。 

  通过党课学习,离退休干部党员表示要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,坚持学思用贯通、知信行统一,以更高的政治站位、更强的大局意识、更硬的工作作风,“三农”事业发展多献良策,多做力所能及的贡献,做新时代的老党员。 

 

 

 

 

来源:市农业农村局
附件下载

扫一扫在手机上查看当前页面

政策文件
相关链接
请输入以下评论内容