福州市农业农村局开展春节走访慰问活动
时间:2024-02-05 13:46

  为向农村困难群众送去温暖和新年祝福,营造欢乐祥和的节日氛围,福州市农业农村局组织开展春节前困难群众、易致贫返贫监测帮扶对象走访慰问活动。

  2月4日,福州市农业农村局党组书记、局长林健带队赴罗源县松山镇北山村开展“听党话、感党恩、跟党走”宣传教育活动,走访慰问困难党员群众和驻村干部,并调研北山村乡村振兴工作。



  新春将至,幸福“加码”。连日来,由局分管领导带队,各个慰问组相继走村入户,为困难群众送去粮油、慰问金以及新春的诚挚祝福,让他们深切感受到党和政府的关怀。



  每到一户,慰问组都与困难群众亲切交流,详细了解他们的生产生活情况,认真倾听他们的诉求和愿望,鼓励大家坚定信心,用自己勤劳的双手创造更加幸福美好的生活,同时嘱咐大家注意冬季保暖、出行安全及用火、用电安全,祝愿他们新春愉快、幸福安康,鼓励他们通过自身的努力奋斗,把日子越过越红火。

来源:市农业农村局
附件下载

扫一扫在手机上查看当前页面

政策文件
相关链接
请输入以下评论内容