福州市领导走访慰问市农业农村局干部职工
时间:2024-02-07 12:43

 2月7日上午,福州市副市长林治良一行到福州市农业农村局开展春节前走访调研,亲切慰问“中国茶叶交易会”工作专班,并送上对全局工作人员的新春问候和祝福,鼓励大家积极奋斗,在新的一年有新的更大作为,为全市经济高质量发展贡献“三农”力量。


  林治良对第二届中国茶叶交易会的成果表示充分肯定,并送上慰问金。他表示,第二届中国茶叶交易会的成功举办不仅是全局工作的结晶,更是福州的一大年度盛事。

  林治良对新的一年提出了新的要求和希望,希望全局广大干部职工要再接再厉,按照市委、市政府的决策部署,咬定目标、攻坚克难、奋勇前行,争创新业绩,取得新突破。要深入践行“三茶统筹”发展理念,发奋作为、锐意进取,全力做好“茶文化、茶产业、茶科技”这篇大文章,讲好福州新时代茶故事。要提前谋划、周密部署,扎实做好第三届中国茶叶交易会的准备工作,力争将中国茶叶交易会打造成为知名度更高、辐射度更广、影响力更大的专业展会。 

  福州市政府副秘书长翁华锋,市政府有关处室工作人员陪同走访。

来源:市农业农村局
附件下载

扫一扫在手机上查看当前页面

政策文件
相关链接
请输入以下评论内容