福州市农业农村局开展“同植幸福树 共建和美家”植树节主题党日活动
时间:2024-03-13 09:10

3月12日,福州市农业农村局携手华大街道琴湖社区等7家党建联盟单位到晋安区寿山乡叶洋村开展“同植幸福树 共建和美家”植树活动。福州市农业农村局党组成员、副局长黄礼滨带队参加。



植树现场,党员志愿者们热情高涨,干劲十足,或两人一组、或三人搭档,铲土挖坑、扶苗填坑、踩土定植、浇水灌溉……在大家的分工协作和默契配合下,栽下一株株幼苗,为叶洋村的春天增添了新的活力。

此次植树活动,80名志愿者挥洒汗水,种下100棵桃树苗,用实际行动保护生态环境,展现了良好的精神风貌和积极向上的工作态度。


参与活动的党员干部纷纷表示,在今后的工作和生活中,要发挥党员先锋示范作用,为建设绿色和美乡村贡献力量。

来源:市农业农村局
附件下载

扫一扫在手机上查看当前页面

政策文件
相关链接
请输入以下评论内容