市委巡察五组进驻福州市农业农村局开展巡察
时间:2024-03-26 16:08

根据市委巡察工作统一部署,市委巡察五组自2024年3月21日起进驻福州市农业农村局,对市农业农村局党组进行为期30天左右的常规巡察。市委巡察组主要受理反映市农业农村局党组领导班子及其成员、市委管理的其他干部及下一级主要负责人重要岗位领导干部的来信来电来访重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律生活纪律方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定由有关部门认真处理。

巡察期间设专门值班电话:0591-83321788;在福州市农业农村局(东部办公区6号楼)8层连廊、福州市农业科学研究所三号仓库(会议室)旁、福州市蔬菜科学研究所二楼生物技术实验室旁、福州市农产品质量安全检验检测中心一楼值班室旁分别设立1个巡察意见箱;邮政信箱:福建省福州市A273号邮政信箱;也可扫描下方二维码登录“福建巡视巡察‘码上巡’”小程序反映问题巡察组每天受理电话的时间为:8:00-18:00。巡察组受理信访时间截止到2024425日。


来源:市农业农村局
附件下载

扫一扫在手机上查看当前页面

政策文件
相关链接
请输入以下评论内容