福州市农业农村局关于2019年度事业单位招聘体检的有关通知

发布时间: 2019-11-18     来源:市农业农村局    

根据《2019年福州市市属、仓山区属和马尾区属事业单位公开招聘工作人员公告》要求,本次事业单位体检标准及项目参照公务员录用标准执行,具体体检注意事项相关问题说明如下:

1. 本次体检要求空腹检查。

2. 请携带 1 寸彩照一张及本人身份证件到场。

3. 开始体检后请听从引导人员及本组领队或临时组长的安排。

4. 请将您的病史及现有症状告知检查医生。

a)病史主要指重大疾病及手术史,并尽可能将相关的病历、检查资料、疾病证明带来。

b)现有症状如感冒等可能影响化验检查结果,应尽量在检前告知。

5. 有关视力检查:根据要求,裸视力(不戴眼镜)时视力不达标的人员可进行矫正视力(戴眼镜后)的检查,达标后仍然属合格。所以,请受检者将自用眼镜带来(矫正至 4.8 以上)

6. 服装:

a)请勿佩戴金银首饰:如耳环,项链等;

b)为避免影响胸部X 线检查结果,请避免穿着在胸、背部印有花纹或缀有塑料、金属饰品的服装。女性避免穿着有金属圈或有较多金属附件的内衣(尽量穿运动内衣)。如确实可能影响检查结果的,医生可能在拍片前要求更换我们为大家准备好的指定衣物。

7. 怀孕或可能怀孕的女性不宜进行X 线检查。

8. 女士体检遇经期,需检前告知医生,并在备注栏注明。

 

 

 

福州市农业农村局

2019年11.18

[收藏] [打印] [关闭]

附件下载:

相关新闻: